Receita de Salmão com molho de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas médias
  • cheiro verde
  • queijo ralado
  • margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e gotas de limão.
  • Besunte as postas do salmão dos 2 lados com margarina.
  • Coloque em um refratário.
  • Cubra com papel alúminio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada.
  • Refogue com os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão.
  • Quando os camarões estiverem fritos, coloque 1 vidro de leite de coco e espere ferver.
  • Coloque o cheiro verde.
  • Após fervido, coloque uma lata de creme de leite e desligue o fogo.
  • Coloque o molho sobre o refratário com as postas de salmão.
  • Salpique o queijo ralado e deixe gratinar por 10 minutos.
  • Servir com arroz branco.
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