Receita de Bacalhau nevado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 pão tipo italiano
  • 600 g de bacalhau seco
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau mais de 24 horas e troque a água várias vezes.
  • Corte-o em pedaços, retirando os espinhos.
  • Numa panela coloque o azeite, a cebola e o bacalhau pra refogar.
  • Acrescente o vinho, o suco de tomate e salsinha.
  • Dilua a farinha no leite e acrescente ao bacalhau.
  • Deixe engrossar.
  • Coloque dentro do pão Vazado.
  • Bata as claras em neve com um pouco de sal.
  • Coloque por cima do bacalhau pra fechar a abertura.
  • Salpique com queijo e farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente a 200°C por 10 minutos.
  • Coloque numa travessa.
  • Enfeite a gosto.

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