Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 pão tipo italiano
- 600 g de bacalhau seco
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho o bacalhau mais de 24 horas e troque a água várias vezes.
- Corte-o em pedaços, retirando os espinhos.
- Numa panela coloque o azeite, a cebola e o bacalhau pra refogar.
- Acrescente o vinho, o suco de tomate e salsinha.
- Dilua a farinha no leite e acrescente ao bacalhau.
- Deixe engrossar.
- Coloque dentro do pão Vazado.
- Bata as claras em neve com um pouco de sal.
- Coloque por cima do bacalhau pra fechar a abertura.
- Salpique com queijo e farinha de rosca.
- Leve ao forno quente a 200°C por 10 minutos.
- Coloque numa travessa.
- Enfeite a gosto.