Receitas > Peixes > Salmão ao forno com batata


Receita de Salmão ao forno com batata

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de 1,5 kg
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, azeite, limão, pimenta do reino branca em pó, alecrim e alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, pimenta do reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
  • Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
  • Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
  • Por cima do salmão aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel aluminio e deixe dourar as batatas.
  • E só servir acompanhada de um arroz branco e uma salada.

Blog Sabor e cor

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular