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Receita de Salmão empanado fitness


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 postas de salmão com cerca de 150g cada
  • 2 xícaras (de chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Misture a aveia com o parmesão e coloque em uma tigela rasa para facilitar quando for empanar o salmão.
  • Misture a salsinha com os ovos e tempere com pimenta do reino.
  • Passe as postas primeiro no ovo e em seguida na aveia.
  • Disponha o peixe em uma assadeira e finalize com um fio de azeite, pimenta e salsinha picada.
  • Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva logo em seguida.
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