Receita de Cação ao molho de iogurte

Ingredientes

  • 500g de cação cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de cação com o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o tomate, o peixe e refogue por 15 minutos.
  • Junte o coentro e misture.
  • À parte, misture em um recipiente o iogurte com o leite de coco e o curry
  • Coloque no peixe, acerte o sal, misture e sirva.
  • Não deixe o molho ferver.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email