Ingredientes
- 500g de cação cortado em cubos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em pétalas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de cação com o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o tomate, o peixe e refogue por 15 minutos.
- Junte o coentro e misture.
- À parte, misture em um recipiente o iogurte com o leite de coco e o curry
- Coloque no peixe, acerte o sal, misture e sirva.
- Não deixe o molho ferver.