Ingredientes
- 1 filé de salmão (partir ao meio o salmão)
- 1 limão grande
- Alho amassado
- Páprica doce
- Tomate
- Cebola
- Sal a gosto
- 2 potes de creme de leite fresco
- Papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga.
- Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.
- Corte um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e junte ao filé.
- Coloque o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.
- Passe páprica doce por cima.
- Acrescente 1 pote de creme de leite fresco por cima e leve ao forno à 180º, preaquecido.
- Deixe assar e vá colocando o outro vidro de creme de leite fresco.
- Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.
- Sirva em seguida.