Receitas > Aves > Frango agridoce maravilhoso

Receita de Frango agridoce maravilhoso


Avaliação: / Frango agridoce maravilhoso1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Óleo de soja

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher((chá) de shoyu
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 envelope de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena, adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
  • Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados.
  • Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente.
  • Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso