Ingredientes
- 2 filés de salmão de 180g cada
- 20 g de gergelim branco
- 20 g de gergelim preto
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 clara de ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 dente de alho
- Caldo de pimenta malagueta a gosto
- 3 colheres (sopa) mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco de preferência
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pedaço de peixe.
- Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
- Coloque no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.
Molho
- Bata no liquidificador tudo, coloque em uma panela para reduz aproximadamente 1/3.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos