Receita de Salmão na crosta com molho oriental

Ingredientes

  • 2 filés de salmão de 180g cada
  • 20 g de gergelim branco
  • 20 g de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Caldo de pimenta malagueta a gosto
  • 3 colheres (sopa) mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco de preferência
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pedaço de peixe.
  • Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
  • Coloque no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.

Molho

  • Bata no liquidificador tudo, coloque em uma panela para reduz aproximadamente 1/3.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir