Ingredientes
- 5 filés de salmão (1kg)
- 1 envelope de tempero em pó para peixes
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, o gergelim, o gengibre e refogue rapidamente.
- Adicione o shoyu e cozinhe até reduzir um pouco.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, tempere o salmão com o tempero em pó e sal.
- Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, sem dourar muito.
- Coloque em uma travessa e sirva, acompanhado do molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos