Receita de Peixe ao molho de tomate e leite de coco

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 limões
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Alho picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado.
  • Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne).
  • Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite.
  • Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir