Receita de Salmão no grill

Salmão no grill
Foto: capacitorphoto/Freepik

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de aproximadamente 700 g
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida o filé em 3 partes.
  • Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite.
  • Coloque em um recipiente com tampa e deixe marinar na geladeira por mais ou menos 1 hora.
  • Aqueça o grill.
  • Coloque os filés e regue com o tempero que ficou na vasilha.
  • Deixe até dourar sem mexer.
  • Retire com cuidado com uma espátula.
  • Sirva em uma cama de folhas de alface e acrescente o shoyu diretamente no prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela