Receita de Linguado ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o creme de cebola (apenas com ele, nem sal, nem limão).
  • Reserve.
  • Em um pirex grande, forrado com azeite, corte 2 batatas em rodelas, formando uma outra camada no pirex.
  • Coloque o peixe, coloque as outras da mesma forma, o pimentão, o tomate e a cebola, todos cortados em finas rodelas.
  • Por fim regue tudo com azeite a gosto.
  • Coloque no forno preaquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco e salada a seu gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir