Receita de Arroz de forno no grill

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 200g de bacon picado
  • 3 cenouras raladas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill por 7 minutos.
  • Coloque ½ xícara (chá) de azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon picado por alguns segundos.
  • Em uma tigela misture o arroz cozido, o molho de tomate, a cenoura, as ervilhas e a muçarela.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque no Grill, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email