Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200g de bacon picado
- 3 cenouras raladas
- 1/2 lata de ervilhas
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o Grill por 7 minutos.
- Coloque ½ xícara (chá) de azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon picado por alguns segundos.
- Em uma tigela misture o arroz cozido, o molho de tomate, a cenoura, as ervilhas e a muçarela.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque no Grill, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos.
- Sirva a seguir.