Ingredientes
- 150g de tilápia fresca em tiras
- Suco de 1 limão espremido
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 beterraba pequena ralada grossa
- 4 gemas cozidas amassadas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho e reserve.
- Em uma tigela, tempere a tilápia com o suco de limão, sal e pimenta branca.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em um prato fundo, espalhe metade do molho.
- Em um aro médio, faça uma camada com metade do peixe, faça uma camada com metade da cenoura, espalhe um pouco de maionese, faça uma camada com metade da mussarela, espalhe mais um pouco de maionese, faça uma camada com metade da beterraba, espalhe um pouco de maionese e finalize com metade da gema amassada.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
- Retire o aro e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 15 minutos de descanso)