Receitas > Peixes > Salmão ao molho de iogurte e agrião

Receita de Salmão ao molho de iogurte e agrião


Avaliação: / Salmão ao molho de iogurte e agrião1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (400g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de ervas frescas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró fatiado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

Molho

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 pote de iogurte (200g)
  • 1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o limão, o alho e as ervas.
  • Aqueça metade do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados.
  • Coloque em um refratário.
  • Na mesma frigideira adicione o restante do azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque sobre o peixe. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o agrião e leve ao fogo para engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o iogurte e a mostarda.
  • Regue o peixe com o molho na hora de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso