Receita de Salmão primavera

Ingredientes

  • 1 filé de salmão inteiro
  • 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 envelope de hondashi

Para cobrir o salmão

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Ervilhas frescas cozidas
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Tomates cerejas cortados em metades
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de preparo

  • Tempere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta.
  • Besunte de manteiga e leve para assar.
  • Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  • Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos.
  • Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco).
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir