Ingredientes
- 1 filé de salmão inteiro
- 2 limões
- Sal e pimenta à gosto
- 1 envelope de hondashi
Para cobrir o salmão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha e cebolinha
- 1 lata de milho verde escorrida
- Ervilhas frescas cozidas
- 1 pimentão amarelo picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- Tomates cerejas cortados em metades
- 1 cebola grande picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta.
- Besunte de manteiga e leve para assar.
- Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
- Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos.
- Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco).
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos