Ingredientes
- 4 filetes de linguado grandes
- Sal e pimenta
- 1 limão
- Fio de cozinha
- 3 dentes de alho
- 1 raminho de alecrim
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por temperar os filetes com sal e pimenta e aproveite para ligar desde já o forno a 180ºC.
- Lave o limão, corte-o em 4 gomos, coloque 1 gomo em cima de cada filete, enrole, amarre com fio de cozinha e coloque em um tabuleiro.
- Junte os alhos descascados e esmagados, polvilhe com o alecrim, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos, não esqueça de regar de vez em quando com o molho.
- Retire do forno e sirva decorado a gosto acompanhado com legumes cozidos ou qualquer outra guarnição.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos