Sardinha em lata

Ingredientes

  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1kg de sardinha limpa
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho e o cheiro verde.
  • Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e uma de sardinha.
  • Regue com o azeite, o vinagre, a água, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Categorias Peixes