Ingredientes
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- 2 tomates em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1kg de sardinha limpa
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho e o cheiro verde.
- Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e uma de sardinha.
- Regue com o azeite, o vinagre, a água, sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos