Ingredientes
- 1kg de postas de namorado ou cação
- 500g de lula em anéis
- 500g de camarão médio limpo
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 5 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco de limão, o cheiro verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.
- Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixe e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal.
- Regue tudo com o leite de coco e o azeite de dendê.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, após iniciada a fervura.
- Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe com o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos