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Receita de Moqueca de peixe com frutos do mar


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de postas de namorado ou cação
  • 500g de lula em anéis
  • 500g de camarão médio limpo
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco de limão, o cheiro verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta.
  • Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixe e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal.
  • Regue tudo com o leite de coco e o azeite de dendê.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, após iniciada a fervura.
  • Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  • Polvilhe com o coentro e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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