Receitas > Peixes > Sardinha grelhada

Receita de Sardinha grelhada


Avaliação: / Sardinha grelhada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 abobrinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.
  • Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios.
  • Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso