Receita de Sardinha grelhada

Ingredientes

  • 700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1 abobrinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.
  • Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios.
  • Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email