Receitas > Peixes > Sardinha grelhada com agridoce de salsão e uva passa

Receita de Sardinha grelhada com agridoce de salsão e uva passa


Avaliação: / Sardinha grelhada com agridoce de salsão e uva passa8 votos PiorMelhor 
Por Chef Izabela Braga

Foto: Chef Izabela Braga
Foto: Chef Izabela Braga
pinbutton

Ingredientes

  • 8 filés de sardinha
  • 2 talos de salsão picados finamente
  • 1 colher (sopa) de uva passas branca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 fatia de pão multigrãos
  • 1 fio de mel

Modo de preparo

  • Marine o salsão picado em meia-lua e a uva passas no vinagre de maçã por aproximadamente 30 minutos.
  • Tempere os filés de sardinha com o suco de limão, sal e pimenta do reino e grelhe por 4 minutos em uma panela antiaderente aquecida.
  • Sirva os filés de sardinha sobre uma fatia de pão multigrãos, tempere com um fio de mel e o salsão e uva passas branca marinados.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso