Ingredientes
- 8 filés de sardinha
- 2 talos de salsão picados finamente
- 1 colher (sopa) de uva passas branca
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 fatia de pão multigrãos
- 1 fio de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Marine o salsão picado em meia-lua e a uva passas no vinagre de maçã por aproximadamente 30 minutos.
- Tempere os filés de sardinha com o suco de limão, sal e pimenta do reino e grelhe por 4 minutos em uma panela antiaderente aquecida.
- Sirva os filés de sardinha sobre uma fatia de pão multigrãos, tempere com um fio de mel e o salsão e uva passas branca marinados.
Rendimento: 2 porções