Receita de Sardinha grelhada com agridoce de salsão e uva passa

Foto: Chef Izabela Braga
Foto: Chef Izabela Braga

Ingredientes

  • 8 filés de sardinha
  • 2 talos de salsão picados finamente
  • 1 colher (sopa) de uva passas branca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 fatia de pão multigrãos
  • 1 fio de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Marine o salsão picado em meia-lua e a uva passas no vinagre de maçã por aproximadamente 30 minutos.
  • Tempere os filés de sardinha com o suco de limão, sal e pimenta do reino e grelhe por 4 minutos em uma panela antiaderente aquecida.
  • Sirva os filés de sardinha sobre uma fatia de pão multigrãos, tempere com um fio de mel e o salsão e uva passas branca marinados.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: