Receitas > Legumes e Verduras > Assado de chuchu

Receita de Assado de chuchu


Avaliação: / Assado de chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, coentro e salsinha
  • 1 cebola
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e parta em fatias.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Bata o restante no liquidificador menos os 2 ovos.
  • Bata as 2 claras em neve e misture ao creme e depois as gemas.
  • Coloque no pirex untado os chuchus e o creme em cima, forno até dourar por baixo e por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso