Receitas > Peixes > Sashimi de robalo

Receita de Sashimi de robalo


Avaliação: / Sashimi de robalo3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 unidades de robalo em filés
  • 1 repolho verde (o mais fino possível)
  • 1 punhado de repolho roxo (o mais fino possível)
  • 1 manga palmer (ou outra sem fios)
  • Cenoura, cebolinha, kani a gosto

Modo de preparo


  • Forre uma travessa com repolho verde e coloque o roxo nas bordas.
  • Corte os filés, sem "desmontar" e arrumá-los na travessa.
  • Use uma faca comprida, pois o corte deve ser em um só sentido, ou seja, a faca não pode "ir e vir".
  • Faça a decoração do prato, de acordo com sua criatividade, usando cenoura e pepino.
  • Se gostar finalize com fatias finas de manga.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso