Receita de Sushi filadélfia

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • 1/4 de copo de saquê
  • 1/3 de copo de vinagre branco
  • 3 folhas de alga marinha
  • 100g de salmão
  • 100g de creme de queijo
  • Gergelim
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Raiz forte

Modo de preparo

  • Coloque na panela: água, arroz e o saquê.
  • Cozinhe em fogo, brando quando o arroz estiver pronto.
  • Acrescente o vinagre e espere esfriar.
  • Coloque a folha da alga sobre a esteirinha de bambu (para poder enrolar depois).
  • Espalhe o arroz, por cima o salmão, o creme de queijo, a mistura de raiz forte com maionese, gergelim e enrole.
  • Não pode deixar o rolo ficar folgado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email