Receita de Talharim ao molho de queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de macarrão
  • 1 cebola média
  • 300g de mussarela
  • 1 caldo de legumes
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver e aproveita para ir fazendo o molho.
  • Coloque uma colher (sopa) de manteiga na panela.
  • Depois o sal e o caldo de legumes.
  • Coloque a cebola picada para dourar, acrescente a lata de creme de leite, sempre mexendo bem.
  • Deixe esse molho ferver por cinco minutos e depois acrescente a mussarela.
  • Mexa mais um pouquinho e pronto.
  • Na água fervendo coloque sal e uma colher (sopa) de manteiga e a seguir o talharim.
  • Deixe cozinhar por dez minutos (para ficar "ao dente").
  • Misture com o molho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email