Receita de Tainha assada com suco de laranja

Ingredientes

  • 1 taínha grande limpa
  • Alho e sal a gosto, coentro picado a gosto, gostas de limão
  • 1 xícara de maionese
  • 1 copo de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a tainha com alho, sal, coentro a gosto e gotas de limão (deixe no tempero por meia hora).
  • Cubra o fundo de um pirex com papel alumínio.
  • Unte esse papel com maionese.
  • Acomode por cima a tainha já temperada.
  • Passe maionese em toda a superfície da tainha, por último regue com o suco de laranja e cubra tudo com outra folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno, quando começar a assar, retire o papel que cobre a taínha para que ela doure.
  • Sirva com pião de peixe, arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos