Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 1/2 kg de camarões médios (frescos)
- 1/2 kg de mariscos sem casca (frescos)
- 500 ml de leite de coco
- 2 cebolas médias
- 4 tomates
- 1 pimentão médio
- 2 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Alfavaca ou manjericão a gosto
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola, tomate, alho e pimentão e refogue no azeite de oliva fazendo um molho.
- Acrescente 2 copos de água quente e misture com o molho, coloque o caldo de legumes e alfavaca ou manjericão a gosto.
- Coloque uma camada de cação, um pouco de mariscos e camarões em cima das postas.
- Repita até acabar os frutos do mar.
- Acrescente em cima o leite de coco, a salsinha e cebolinha (a gosto) se precisar acerte o sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada, não mexa com colher na panela para não desmanchar as postas.
- Aguarde até o cação ficar cozido e consistente (cerca de 15 minutos).
- Sirva com arroz, batatas cozidas e molho branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos