Receita de Tainha assada na brasa

Ingredientes

  • 1 tainha aberta por cima ou pela barriga sem a espinha (faça um filé)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • Alcaparras a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a tainha com sal.
  • Passe a maionese sobre a tainha.
  • Coloque a cebola, o tomate e as alcaparras.
  • Monte como uma pizza sendo a massa da pizza a tainha.
  • Em um grill coloque a tainha aberta com a escama para baixo.
  • Asse em uma altura de 30 a 40 cm da brasa, por uns 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir em vez da cebola e o tomate faça um refogado de camarão.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela