Receita de Curimba a moda matogrossense

Ingredientes

  • 1 curimba de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de cerveja
  • 1 colher de sopa rasa de noz-moscada
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o peixe sem tirar as escamas e sem tempero nenhum.
  • Coloque em uma jarra ou canecão a cerveja, o suco de limão e os demais temperos.
  • Após assado, coloque o peixe numa forma, abra o peixe e tire a espinha do meio e as costelas
  • Faça furos na carne do peixe.
  • Despeje o tempero sobre o peixe.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela