Receitas > Peixes > Tainha na brasa

Receita de Tainha na brasa


Avaliação: / Tainha na brasa41 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tainha de 2 kg limpa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca de ponta afiada, corte entre as espinhas e a carne da tainha, de ponta a ponta, até abrir o peixe por completo.
  • Retire as espinhas.
  • Slgue o peixe com sal fino e asse na churrasqueira, com braseiro médio, de 15 a 20 minutos.
  • Sirva com limão.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso