Receitas > Peixes > Tainha na brasa

Receita de Tainha na brasa


Avaliação: / Tainha na brasa41 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tainha de 2 kg limpa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca de ponta afiada, corte entre as espinhas e a carne da tainha, de ponta a ponta, até abrir o peixe por completo.
  • Retire as espinhas.
  • Slgue o peixe com sal fino e asse na churrasqueira, com braseiro médio, de 15 a 20 minutos.
  • Sirva com limão.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso