Receita de Tainha assada recheada

Ingredientes

  • 1 tainha grande completa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 moela de tainha
  • 1 fígado de tainha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola de cabeça

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Pique um ovo cozinho, o fígado e a moela e refogue na manteiga com salsa e cebolinha.

Peixe

  • Limpe a tainha e tempere com sal, pimenta, cominho, e suco de limão, recheie e costure a barrigada.
  • Passe na pele da tainha, um ovo batido, salsinha e cebolinha e a cebola de cabeça picadas finamente.
  • Asse em brasa ou no forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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