Receita de Filé de peixe ao requeijão

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão temperado
  • 5 batatas medias sem casca, cruas
  • 4 tomates frescos
  • 5 filés de peixe
  • 4 cebolas frescas
  • Sal agosto
  • 2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
  • Cebolinha e salsinha para decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue as 5 batatas médias e retire a casca, e coloque no fundo de um recipiente de sua escolha.
  • Coloque um pouco do requeijão temperado, corte as cebolas e os tomates em rodelas.
  • Corte os pimentões e pequenas tiras.
  • Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata.
  • Coloque o requeijão, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salsinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso.
  • Coloque no forno preaquecido, com uma folha de papel alumínio por cima do prato.
  • Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  • Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos