Ingredientes
- 2 copos de requeijão temperado
- 5 batatas medias sem casca, cruas
- 4 tomates frescos
- 5 filés de peixe
- 4 cebolas frescas
- Sal agosto
- 2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
- Cebolinha e salsinha para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue as 5 batatas médias e retire a casca, e coloque no fundo de um recipiente de sua escolha.
- Coloque um pouco do requeijão temperado, corte as cebolas e os tomates em rodelas.
- Corte os pimentões e pequenas tiras.
- Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata.
- Coloque o requeijão, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salsinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso.
- Coloque no forno preaquecido, com uma folha de papel alumínio por cima do prato.
- Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
- Retire a folha do papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos