Receita de Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel

Ingredientes

  • 1 tainha de 1,5 kg
  • Sal refinado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e remova a cabeça e o rabo.
  • Abra o peixe e faça ranhuras na pele, tempere com sal por dentro e por fora.
  • Leve à churrasqueira utilizando uma grelha que dê para virar de um lado e do outro (não precisa de papel alumínio).
  • Deixe até dourar, por cerca de 20 minutos, dependendo da churrasqueira.
  • Sirva com molho de laranja, mostarda e mel.

Molho

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até a fervura.
  • Cozinhe por 2 a 3 minutos em fogo baixo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela