Receita de Filé de peixe assado ao molho pesto

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Pimenta-do-reino

Molho

  • 2 molhos de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanha de caju
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite suficiente para fazer a pasta (vá acrescentando aos poucos)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a pimenta do reino nos filés.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  • Passe nos filés, nos dois lados.
  • Coloque em uma forma coberta com papel alumínio por 15 minutos em fogo alto.
  • Tire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir