Receita de Milho na brasa

Foto: Sue Lasmar

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (sopa) de castanha de baru triturada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho em fogo médio por 15 minutos ou até que fiquem macias.
  • Reserve depois de escorrer a água. 
  • Em um recipiente fundo, misture a manteiga, as castanhas e as ervas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Leve à geladeira em recipiente coberto com filme plástico até endurecer.
  • Com uma colher de sorvete, forme pequenas bolinhas com a manteiga de ervas.
  • Na churrasqueira ou grelha bem quente, toste o milho de todos os lados.
  • Em seguida, coloque as bolinhas de manteiga e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir