Receita de Tainha recheada II

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tainha de 2 kg limpa
  • 100g de fígados de tainha
  • 3 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o alho e misture com sal e o vinagre.
  • Coloque em uma travessa, junto com o peixe.
  • Deixe pegar gosto por 20 minutos.
  • Corte os fígados em pedaços.
  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue os fígados e as ovas.
  • Junte a farinha e misture até obter uma farofa.
  • Retire o peixe do tempero, recheie com a farofa e costure com linha e agulha, fechando a abertura.
  • Em uma assadeira, coloque o peixe, cibra com papel aluminio e coloque no forno moderado (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais alguns minutos, até dourar.

Rendimento: 3 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela