Receita de Tainha tropical

Ingredientes

  • 2 kg de tainha
  • 1 abacaxi
  • 2 cubos de caldo a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de uvas passas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 manga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem a tainha e coloque um pouco de sal, reserve.
  • Corte em cubos pequenos a manga, o abacaxi, o tomate, o pimentão e as uvas passas.
  • Coloque esses ingredientes dentro do peixe, feche com palito e dissolva o caldo em 1/2 xícara (sopa) de água quente.
  • Jogue por cima do peixe e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, escorra a água se ainda sobrou e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir