Receita de Cação ao leite de coco e gengibre

Ingredientes

  • 5 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma caçarola aquecida refogue o alho no azeite.
  • Antes de deixar dourar adicione a pimenta e o gengibre.
  • Em seguida coloque as postas de cação e despeje o leite de coco.
  • Cozinhe em fogo médio com a tampa por 20 minutos e adicione a cebolinha.
  • Tampe e cozinhe por mais 3 minutos, ou até as postas estarem macias e bem cozidas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir