Receitas > Peixes > Escalopes de badejo

Receita de Escalopes de badejo


Avaliação: / Escalopes de badejo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 4 filés de badejo
  • 2 ovos
  • 2 biscoitos de água e sal moídos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Caldo de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave as postas de peixe e enxugue.
  • Passe as postas no ovo batido e no biscoito moído e tempere com sal.
  • Arrume as postas em uma forma e asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com salsa picadinha e limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso