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Tartar de ostras com tomate cereja


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 20 ostras
  • 300 g de tomates-cerejas (20 unidades)
  • Azeite de oliva quanto baste
  • 10 g de cebolinha verde picada
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca, a gosto, moída na hora
  • 5 g de pimenta-cumari picada

Modo de preparo

  • Corte uma tampa dos tomates-cerejas.
  • Retire a polpa e as sementes com uma colher de café e reserve.
  • Retire as ostras das cascas, pique junto com as sementes e a polpa de tomates, a pimenta-cumari e a cebolinha verde.
  • Tempere com sal, azeite de oliva, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • Escalde rapidamente os tomates.
  • Deixe esfriar, recheie com a carne das ostras temperada e sirva sobre as conchas, com a abertura para baixo.

Rendimento: 20 unidades

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