Ingredientes
- 500 g de salmão
- ½ cebola roxa picada em pedaços finos
- ½ xícara (chá) de ciboulette (cebolinha) picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda forte
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta
- 1 pepino cortado em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do filé de salmão e pique-o em pedaços finos.
- Numa vasilha, misture o salmão, a cebola picada, a ciboulette e as alcaparras.
- Acrescente mostarda, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
- Cubra a preparação com plástico e refrigere-a por 1 hora.
- Aqueça uma frigideira a fogo alto.
- Quando estiver quente, refogue a ciboulette por 30 segundos.
- Retire e reserve.
- Para servir, coloque em cada prato um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde arredondado, coloque o salmão ao centro do prato.
- Finalize com a ciboulette refogada.