Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal (30 g)
- 1 sachê de tempero pronto para carnes ou outro sabor de sua preferência (5g)
- 1 cebola média picadinha
- 1/2 pimentão verde pequeno picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até aquecer.
- Junte o tempero e misture até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a salsa e o bacon, e misture novamente.
- Retire do fogo e distribua sobre o tender já na assadeira.
- Regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções