Receitas > Peixes > Tartare de atum com avocado

Receita de Tartare de atum com avocado


Avaliação: / Tartare de atum com avocado2 votos PiorMelhor 
Por Le Bou Bistrô

Foto: Le Bou Bistrô
Foto: Le Bou Bistrô
pinbutton

Ingredientes

  • 350g atum fresco
  • 2 avocados
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ maço de ceboulete
  • 1 cebola roxa pequena
  • ½ limão
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • Broto de alfafa para decorar

Modo de preparo

  • Corte o atum em pequenos cubos, tempere com azeite, suco do limão, cebolete picada, pimenta dedo de moça, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Corte o avocado em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Com a ajuda de um aro, coloque o avocado na base, e por cima o atum.
  • Desenforme e finalize com o broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso