Receita de Tartare de atum com avocado

Foto: Le Bou Bistrô
Foto: Le Bou Bistrô

Ingredientes

  • 350g atum fresco
  • 2 avocados
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ½ maço de ceboulete
  • 1 cebola roxa pequena
  • ½ limão
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • Broto de alfafa para decorar

Modo de preparo

  • Corte o atum em pequenos cubos, tempere com azeite, suco do limão, cebolete picada, pimenta dedo de moça, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Corte o avocado em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Com a ajuda de um aro, coloque o avocado na base, e por cima o atum.
  • Desenforme e finalize com o broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email