Ingredientes
- 350g de filé de atum picado
- 2 talos de cebolinha picado
- 1 folha de alga nori cortada em tiras finas com tesoura
- Wasabi
- 4 gemas cruas de codorna
Molho
- 75g de açúcar
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 8 gotas de óleo de gergelim
- 1/4 de maçã bem picada
- 1 talo de cebolinha picada
- 1 dente de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o atum picado dentro de moldes cilíndricos no centro de pratos.
- Polvilhe com a cebolinha e a laga nori.
- Coloque 1 bolinha de wasabi e 1 gema sobre os peixes enformados.
Molho
- Dissolva o açúcar no molho de soja.
- Junte o óleo, a maçã, a cebolinha e o alho.
- Retire o tartar dos moldes e disponha-os em pratos individuais.
- Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos