Receitas > Peixes > Tartar de atum

Receita de Tartar de atum


Avaliação: / Tartar de atum1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 350g de filé de atum picado
  • 2 talos de cebolinha picado
  • 1 folha de alga nori cortada em tiras finas com tesoura
  • Wasabi
  • 4 gemas cruas de codorna

Molho

  • 75g de açúcar
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 8 gotas de óleo de gergelim
  • 1/4 de maçã bem picada
  • 1 talo de cebolinha picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Coloque o atum picado dentro de moldes cilíndricos no centro de pratos.
  • Polvilhe com a cebolinha e a laga nori.
  • Coloque 1 bolinha de wasabi e 1 gema sobre os peixes enformados.

Molho

  • Dissolva o açúcar no molho de soja.
  • Junte o óleo, a maçã, a cebolinha e o alho.
  • Retire o tartar dos moldes e disponha-os em pratos individuais.
  • Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Média
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso