Receita de Temaki de salmão sem arroz

Temaki de salmão sem arroz
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 300g de salmão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 3 folhas de nori (alga marinha)
  • 3 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o salmão cru em pequenos pedaços.
  • Misture com o cream cheese e o sal.
  • Coloque sobre uma folha de nori, uma folha de alface, um pouco de salmão e enrole-o formando um cone.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 148 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela