Receitas > Peixes > Temaki de salmão sem arroz

Receita de Temaki de salmão sem arroz


Avaliação: / Temaki de salmão sem arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de salmão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 3 folhas de nori (alga marinha)
  • 3 folhas de alface

Modo de preparo

  • Pique o salmão cru em pequenos pedaços.
  • Misture com o cream cheese e o sal.
  • Coloque sobre uma folha de nori, uma folha de alface, um pouco de salmão e enrole-o formando um cone.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 148 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso