Receitas > Peixes > Temaki de salmão sem arroz

Receita de Temaki de salmão sem arroz


Avaliação: / Temaki de salmão sem arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de salmão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 3 folhas de nori (alga marinha)
  • 3 folhas de alface

Modo de preparo

  • Pique o salmão cru em pequenos pedaços.
  • Misture com o cream cheese e o sal.
  • Coloque sobre uma folha de nori, uma folha de alface, um pouco de salmão e enrole-o formando um cone.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Calorias: 148 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso