Receita de Robalo com crosta de amêndoas

Ingredientes

  • 800g de postas de robalo com pele
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Tempere as postas do robalo com sal e pimenta branca.
  • Leve a uma frigideira e sele com o azeite, deixando úmido por dentro.
  • Triture as amêndoas.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque as amêndoas, a farinha de rosca, a água e misture.
  • Desligue o fogo.
  • Em um refratário, coloque o robalo selado, a farofa de amêndoas por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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