Ingredientes
- 800g de postas de robalo com pele
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de amêndoas laminadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas do robalo com sal e pimenta branca.
- Leve a uma frigideira e sele com o azeite, deixando úmido por dentro.
- Triture as amêndoas.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque as amêndoas, a farinha de rosca, a água e misture.
- Desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque o robalo selado, a farofa de amêndoas por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos