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Receita de Filé de merluza ao vinagrete


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé de merluza
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 600g de batata em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça uma camada com as batatas temperadas com sal a gosto e regue com parte do azeite.
  • Espalhe os filés de merluza temperados por cima e cubra com o tomate, a cebola, os pimentões, o cheiro-verde, o limão e sal misturados.
  • Regue com azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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