Receita de Tilápia com batata ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • Suco de meio limão
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
  • Cozinhe as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
  • Escorra, coloque num refratário médio, cubra com as rodelas de cebola, espalhe metade dos temperos picados.
  • Coloque os filés, lado a lado, sobre os temperos.
  • Salpique o restante dos temperos.
  • Esquente o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
  • Junte ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
  • Esparrame por cima dos filés.
  • Asse em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela