Receita de Tilápia frita com limão

Já viu empanado sem ovos? Muito fácil de fazer tilápia frita com limão | Comida e Receitas
Vídeo: Filé de tilápia frita com limão

Ingredientes

  • 5 tilápias limpas
  • Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de farinha Panko
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
  • Corte o peixe em pedaços.
  • Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
  • Coloque a farinha Panko em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes.
  • Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
  • Sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Tilápia Frita com Limão
Foto: Solange Rodrigues
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir