Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- Tomate cereja
- Alho poró
- 1/2 cebola
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de arroz
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de vidro, coloque a cebola e a cenoura, ambas cortadas em rodelas, e o alho poró.
- Por cima dos legumes, coloque os 2 filés de tilápia e depois adicione os tomates junto com um fio de azeite.
- Tempere com sal, pimenta do reino, lemon pepper e embrulhe a forma com plástico filme.
- Na parte superior faça 4 furos com uma faca, para que o ar de dentro possa sair.
- Leve ao micro-ondas na potência alta por 7 minutos.
- Tenha cuidado ao retirar o plástico filme por conta do vapor.
- Depois é só servir.
- Como acompanhamento um arroz ou purê é uma ótima opção.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos